Handball Herren 1

Herren 1 – Bezirksoberliga Schwaben

Unsere Herren gehen wieder in der Bezirksoberliga an den Start. Nach einer durchwachsenen letzten Saison möchte man sich in der neuen Spielzeit so früh wie möglich stabilisieren und die jungen Spieler weiter integrieren. Die Männer freuen sich auf die kommenden Aufgaben und wollen ihren Zuschauern wieder schnellen Handball und spannende Spiele bieten.

Stehend v.l.: Stefan Breitsameter, Trainer Manfred Szierbeck, Christoph Huber, Vinzenz Hartl, Florian Geisreither, Stefan Walther, Timo Stubner, Betreuer Claus Schöllhorn, Manuel Euba, Konstantin Schön, Oliver Huber, Masin Chikh, Thomas Bauer
Vorne v.l.:Yannick Braun, Lorenz Hartl, Sebastian Lenz, Michael Kügle, Johannes Euba

Dienstag 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
Donnerstag 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
11. November 2019

Herren 1: Masin, die Mauer

Mit freundlicher Unterstützung der Aichacher Zeitung – Mit einem klaren 30:21-Sieg über die zweite Garnitur des Bayernligisten TSV Friedberg haben sich die Aichacher BOL-Handballer nicht nur eindrucksvoll für die herbe 18:28-Pleite bei der Reserve des TSV Haunstetten 2 rehabilitiert, sondern sind damit auch wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt und weisen nach dem sechsten Spieltag ein ausgeglichenes Punkteverhältnis (6:6) auf. Allerdings hatte es bis zum Seitenwechsel, als die Rot-Weißen nur mit einem Tor in Front gelegen waren (14:13), beileibe nicht nach […]
11. November 2019

Herren 1: Verkorkste Schlussphase

Auswärts konnten die Aichacher Männer noch keine Punkte mit nach Hause bringen. Beim Landesligaabsteiger, dem TSV Haunstetten 2, zogen sie am vergangenen Samstag Abend am Ende mit 18:28 (10:15) zwar recht deutlich den Kürzeren, konnten sich aber bis Mitte der zweiten Halbzeit recht gut aus der Affäre ziehen.
31. Oktober 2019

Herren 1: Erneut wichtige Punkte gesammelt

Im zweiten Heimspiel in Folge konnten die Handballer des TSV Aichach mit 37:17 (17:7) einen deutlichen Erfolg gegen den TSV Niederraunau 2 einfahren. Die Begegnung war früh eine einseitige Sache für den TSV Aichach und glich nach der Halbzeit eher einem Trainingsspielchen. Erfreulich war das Comeback von Konstantin Schön nach fast einjähriger Verletzungspause.
23. Oktober 2019

Herren 1: Erster Saisonsieg

Mit freundlicher Unterstützung der Aichacher Zeitung – Am dritten Spieltag sind die Handballer des TSV Aichach in der neuen Bezirksoberliga-Saison angekommen. Nach den Niederlagen gegen Schwabmünchen (22:29) sowie bei Lauingen-Wittislingen (24:30) kamen die Paarstädter am Samstagabend in eigener Halle beim 30:26 (11:7) über Aufsteiger BHC Königsbrunn 09 zu ihrem ersten Saisonsieg.
7. Oktober 2019

Herren 1: Schwabmünchen eine Nummer zu groß

Zum Saisonauftakt hatten die Handballer des TSV Aichach mit Schwabmünchen gleich einen Titelanwärter zu Gast und mussten sich mit 22:29 geschlagen geben. Gerade in der ersten Halbzeit musste man die Überlegenheit der Gäste anerkennen, wobei die Aichacher in der zweiten Hälfte die Partie ausgeglichen gestalten konnten.