Turnen Kinderturnen

Übungsleiterinnen: Kathrin Sortino und Lena Rappel

Mittwoch 17:00 - 18:15 Uhr Edith-Stein-Schule

NEU: Kindertanzen

Wir freuen uns sehr ab Januar 2020 wieder Kindertanzen anbieten zu können. Die neuen Kurse beginnen am Dienstag den 07.01.2020 und finden in der neuen Sportbox des TSV Aichach statt.

Gruppe 1 Kinder von 4 bis 6 Jahren.

Die Kinder werden Musik spüren und erforschen, Bewegungslieder zur Jahreszeit passend kennenlernen und einfache tänzerische Grundlagen ausprobieren bevor die Stunde mit einer Phantasiereise endet.

Übungsleiterin: Martina Niesel

Wann: ab 7. Januar, dienstags von 14:00-14:45 Uhr Wo: Sportbox des TSV Aichach Keine Anmeldung erforderlich.

Hits for Kids

Sind Sie gerade mit einem Ihrer Kinder im Eltern-Kind-Turnen und wissen nicht wohin mit dem anderen?

Übungsleiterin: Lena Rappel

Dann schauen Sie sich doch unser neues Angebot für Kinder an, das parallel zum Eltern-Kind-Turnen am Nachmittag läuft. Hier wird mit Kindern zwischen vier und sechs Jahren gespielt, geturnt und getobt. Wann: ab 8. Januar mittwochs von 15:30 bis 16:30 Uhr Wo: Sportbox des TSV Aichach Keine Anmeldung erforderlich.

Regelungen zum Schnuppern

Für alle Mitglieder ist die Teilnahme natürlich kostenlos.

Für eine Pauschale in Höhe von 5,00 € kann an drei Terminen geschnuppert werden. Bitte bringen Sie, wenn möglich schon zur ersten Stunde die ausgefüllte Beitrittserklärung mit. Die Übungsleiterinnen vermerken darauf die bezahlte Pauschale. Die Pauschale wird, sollte ihr Kind Mitglied werden, als Aufnahmegebühr angerechnet. Wenn Ihr Kind Spaß am Kinderturnen hat kann es für 5,00 € monatlich als Mitglied einfach weiter turnen. Sie unterschreiben einfach die bereits vorliegende Beitrittserklärung, diese wird dann an die Geschäftsstelle weitergeleitet. Bitte geben Sie spätestens in der Dritten Stunde die Beitrittserklärung mit Datenschutz bei den Übungsleiterinnen ab. Der Beitrag wird ab Eintritt für das restliche Jahr per Lastschrifteinzug abgebucht.