Turnen Kinderturnen

Übungsleiterinnen: Kathrin Sortino und Lena Rappel

Mittwoch 17:00 - 18:15 Uhr Edith-Stein-Schule

Regelungen zum Schnuppern

Für alle Mitglieder ist die Teilnahme natürlich kostenlos.

Für eine Pauschale in Höhe von 5,00 € kann an drei Terminen geschnuppert werden. Bitte bringen Sie, wenn möglich schon zur ersten Stunde die ausgefüllte Beitrittserklärung mit. Die Übungsleiterinnen vermerken darauf die bezahlte Pauschale. Die Pauschale wird, sollte ihr Kind Mitglied werden, als Aufnahmegebühr angerechnet. Wenn Ihr Kind Spaß am Kinderturnen hat kann es für 5,00 € monatlich als Mitglied einfach weiter turnen. Sie unterschreiben einfach die bereits vorliegende Beitrittserklärung, diese wird dann an die Geschäftsstelle weitergeleitet. Bitte geben Sie spätestens in der Dritten Stunde die Beitrittserklärung mit Datenschutz bei den Übungsleiterinnen ab. Der Beitrag wird ab Eintritt für das restliche Jahr per Lastschrifteinzug abgebucht.