#imHerzenAichach

Trainer_gesucht

SOMMER = BEACHHANDBALL = VORBEREITUNG

Nach der Jugendquali befinden sich nun alle Mannschaften in der spielfreien Zeit. Die Erwachsenenteams starten im Juli in die Vorbereitung und die ältere Jugend trifft sich ab sofort am neuen Beachfeld. Nur die Jüngsten trainieren weiterhin zu den normalen Zeiten in der Halle.

TRAININGSBETRIEB LÄUFT

Bei Interesse an einem Schnuppertraining fragt bitte beim zuständigen Trainer an, in den Sommermonaten findet das Training evtl. unregelmäßig statt. Die Verantwortlichen findet ihr auf unseren Jugendseiten.
#imHerzenAichach

Auszug aus dem Rundschreiben des BHV vom 26.11.2021

"Außerdem empfiehlt der Bayerische Handball-Verband allen seinen Mitgliedern, dringend eines der mittlerweile flächig vorhandenen und unkompliziert zu erhaltenden Impfangebote wahrzunehmen! 2G, ob mit oder ohne plus, wird bis auf unabsehbare Zeit Standard für organisierte Sportausübung sein. Überdies muss damit gerechnet werden, dass die bis 31.12.2021 befristete Ausnahmeregelung für Schüler*innen nicht verlängert wird."

Hier findet ihr alle Infos zu unserer Abteilung, die mit circa 420 Mitgliedern zu den Größten im TSV gehört. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, egal ob im Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenbereich. Bei Interesse bitte einfach vorher bei den zuständigen Trainern melden.
Eine Übersicht der Jahrgänge, Mannschaften und Kontakten findet ihr unter "Mannschaften" in der Navigation.
TSV Aichach Handball
22. März 2022