#weiterdurchhalten#imHerzenAichach

Trainer_gesucht

SPIELBETRIEB LÄUFT

Ausgefallene Spiele werden nachgeholt. Neuer Spielplan immer aktuell online unter bhv-handball.liga.nu zu finden.

Keine Einlasskontrollen mehr - Maske erwünscht

TRAININGSBETRIEB LÄUFT WEITER

Bitte informiert Euch auf der Seite des Hauptvereins über die aktuellen Bedingungen.
WICHTIG FÜR ALLE: TESTET EUCH REGELMÄSSIG - DAS BIETET MEHR SICHERHEIT! DANKE
#weiterdurchhalten#imHerzenAichach

Auszug aus dem Rundschreiben des BHV vom 26.11.2021

"Außerdem empfiehlt der Bayerische Handball-Verband allen seinen Mitgliedern, dringend eines der mittlerweile flächig vorhandenen und unkompliziert zu erhaltenden Impfangebote wahrzunehmen! 2G, ob mit oder ohne plus, wird bis auf unabsehbare Zeit Standard für organisierte Sportausübung sein. Überdies muss damit gerechnet werden, dass die bis 31.12.2021 befristete Ausnahmeregelung für Schüler*innen nicht verlängert wird."

Hier findet ihr alle Infos zu unserer Abteilung, die mit circa 420 Mitgliedern zu den Größten im TSV gehört. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, egal ob im Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenbereich. Bei Interesse bitte einfach vorher bei den zuständigen Trainern melden.
Eine Übersicht der Jahrgänge, Mannschaften und Kontakten findet ihr unter "Mannschaften" in der Navigation.
TSV Aichach Handball
22. März 2022