Willkommen bei den Aichacher Handballern!

Hier findet ihr alle Infos zu unserer Abteilung, die mit circa 400 Mitgliedern zu den Größten im TSV gehört. Wir freuen uns immer auf neue und interessierte Gesichter, egal ob im Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenbereich.
TSV Aichach Handball

Stephi Szierbeck
Tini Wonnenberg
Stellvertreter:
Johanna Fackler
Konstantin Schön

Jugendleitung

Stefan Walther
Stellvertreter:
Sevde Seker
Christoph Huber

Kassier:
Melanie Euba
Vertreter Förderverein:
Wolfgang Sumperl
13. September 2019

Endlich geht es wieder los!

Ab dem ersten Schultag starten auch wieder die Trainingseinheiten der Kinder bei den Handballern. Die Koordinations- und Ballschule (3-5 Jahre) findet Freitags von 15.30 bis 16.30 Uhr in der Grundschule-Mitte statt, die Minis (6-8 Jahre) trainieren am Donnerstag von 17.00 bis 18.30 Uhr in der Grundschule Aichach-Nord und die gemischte E-Jugend (Jungs und Mädels der Jahrgänge 2009/2010) geht am Freitag von 17.00 bis 18.30 Uhr in der Vierfachhalle am Gymnasium an den Start. Wir freuen uns auf euch!
7. September 2019

Große Saisoneröffnung am 28.09.2019

Am Samstag, den 28.09.2019 geht es endlich wieder los! Unsere Erwachsenenteams starten in die neue Saison und die Handballer wollen ihren Fans gleich etwas bieten. Den Auftakt machen die Damen 2 gegen die neuformierte dritte Garnitur aus Schwabmünchen um 15.15 Uhr. Im Anschluss daran haben die Damen 1 um 17.15 Uhr mit dem TSV Wertingen gleich eine schwere Aufgabe vor sich und um 19.15 Uhr treten die Herren gegen den TSV Schwabmünchen sogar zum ersten Spitzenspiel der Saison an.