#weiterdurchhalten#imHerzenAichach

!ACHTUNG - BHV UNTERBRICHT SPIELBETRIEB!

Das Erweiterte Präsidium des Bayerischen Handballverbands hat am 25.11.2021 den Spielbetrieb auf allen Ebenen und in allen Altersklassen bis zum 09.01.2022 unterbrochen!

TRAININGSBETRIEB LÄUFT WEITER

Wir versuchen, den Trainingsbetrieb im Rahmen des Möglichen so lange es geht aufrecht zu erhalten.
Bitte informiert Euch auf der Seite des Hauptvereins über die aktuellen Bedingungen.
WICHTIG FÜR GEIMPFTE SCHÜLER: meldet euch unbedingt in der Schule wieder zu den Tests an - diese braucht ihr fürs Training!
#weiterdurchhalten#imHerzenAichach

Auszug aus dem Rundschreiben des BHV vom 26.11.2021

"Außerdem empfiehlt der Bayerische Handball-Verband allen seinen Mitgliedern, dringend eines der mittlerweile flächig vorhandenen und unkompliziert zu erhaltenden Impfangebote wahrzunehmen! 2G, ob mit oder ohne plus, wird bis auf unabsehbare Zeit Standard für organisierte Sportausübung sein. Überdies muss damit gerechnet werden, dass die bis 31.12.2021 befristete Ausnahmeregelung für Schüler*innen nicht verlängert wird."

Hier findet ihr alle Infos zu unserer Abteilung, die mit circa 420 Mitgliedern zu den Größten im TSV gehört. Wir freuen uns immer über neue Gesichter, egal ob im Kinder-, Jugend- oder Erwachsenenbereich. Bei Interesse bitte einfach vorher bei den zuständigen Trainern melden.
Eine Übersicht der Jahrgänge, Mannschaften und Kontakten findet ihr unter "Mannschaften" in der Navigation.
TSV Aichach Handball
16. November 2021