#imHerzenAichach

Trainer_gesucht

ENDLICH - die Saison 2022/23 startet

Die Zeit des Wartens ist vorbei! Seit dem 18.09.2022 läuft die neue Spielzeit. Hier erfahrt ihr alles rund um den Spielbetrieb und die Mannschaften. Viel Spaß beim durchklicken.

Der TRAININGSBETRIEB läuft seit dem Ferienende.
Bei Interesse an einem Schnuppertraining fragt bitte beim zuständigen Trainer an. Die Verantwortlichen findet ihr auf unseren Jugendseiten. #imHerzenAichach
TSV Aichach Handball

Auszug aus dem Rundschreiben des BHV vom 26.11.2021

"Außerdem empfiehlt der Bayerische Handball-Verband allen seinen Mitgliedern, dringend eines der mittlerweile flächig vorhandenen und unkompliziert zu erhaltenden Impfangebote wahrzunehmen! 2G, ob mit oder ohne plus, wird bis auf unabsehbare Zeit Standard für organisierte Sportausübung sein. Überdies muss damit gerechnet werden, dass die bis 31.12.2021 befristete Ausnahmeregelung für Schüler*innen nicht verlängert wird."

22. März 2022

Handball mC-Jugend: Meisterschaft perfekt