Handball Damen 2

Damen 2 – Bezirksklasse Schwaben

Unsere Damen zwei greifen auch in der neuen Spielrunde wieder in der Bezirksklasse an. Die neue Trainerin Heike Mahl und ihre Mädels freuen sich auf eine hoffentlich spannende, faire und verletzungsfreie Saison.

Vorne v.l.: Josi Ilk, Marie Holzapfel, Anna Euba, Lina Mahl, Clara Jung, Ida Markowski, Andrea Ziegler
Hinten v.l.: Silke Arnold, Nadja Betzmeir, Jana Rappel, Lucia Mezger, Sevde Seker, Marie Werner, Annabel Weiß, Kathleen Halfter, Trainerin Heike Mahl

Dienstag 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr, Grundschule Aichach-Nord
Freitag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
11. November 2019

Damen 2: Tabellenführer eine Nummer zu groß

Eine deutliche 11:27 (6:15) Niederlage musste die zweite Aichacher Damenmannschaft vergangenen Samstag zu Hause gegen die HSG Lauingen/Wittlislingen hinnehmen. Der Tabellenführer der Bezirksklasse gab sich somit in Aichach keine Blöße.
11. November 2019

Damen 2: Torarmes Remis

Einen Punkt brachte die zweite Damenmannschaft der Aichacher Handballer von ihrem Auswärtsspiel in Bäumenheim mit nach Hause. Wenn man bedenkt, dass die Aichacherinnen ab der 20.Minute im Rückstand lagen, konnte man mit dieser Ausbeute doch hoch zufrieden sein.
14. Oktober 2019

Damen 2: Erster Auswärtssieg

Die erste Auswärtsfahrt der zweiten Aichacher Damenmannschaft ging vergangenen Samstag nach Wittislingen, wo man gegen die HSG Lauingen-Wittislingen II antreten musste.
7. Oktober 2019

Damen 2: Keine Punkte zum Auftakt

Die zweite Damenmannschaft der Aichacher Handballer hatte zum Saisonauftakt am vergangenen Samstag gleich eine harte Nuss zu knacken, zu Gast war die neuformierte dritte Mannschaft aus Schwabmünchen.