Unterstützung der Abteilung Basketball

Wir suchen eine/n engagierte Übungsleiterin oder Übungsleiter in der Abteilung Basketball. Gesucht wird jemand der freitags von 16:00 – 18:00 Uhr das Jugendtraining (10-14 Jahre) übernimmt. Wünschenswert wäre es auch, wenn die Übungsleiterin oder der Übungsleiter den Spielbetrieb, voraussichtlich ab Herbst, begleitet. Eine Übungsleiterlizenz ist erwünscht, aber nicht Bedingung. Bei Interesse einfach beim Abteilungsleiter Basketball, Konstantin Dwaliawili per E-Mail: basketball@tsv-aichach.de melden.

Unterstützung Kinderturnen, Kindertanz und Gruppenfitness

Wir suchen engagierte Übungsleiterinnen und Übungsleiter in den Bereichen Kinderturnen, Kindertanz und Gruppenfitness. Eine Übungsleiterlizenz wäre wünschenswert, ist aber nicht Bedingung. Die Begeisterung für Sport, Engagement und Begabung, anderen etwas beizubringen, sollten für Dich wichtige Eigenschaften sein. Bei einer gewünschten Teilnahme an Qualifizierungsmaßnahmen bieten wir unseren Übungsleiterinnen und Übungsleitern vollste Unterstützung. Du fühlst Dich angesprochen und hast Lust Dich als Übungsleiter/in im Sportverein zu engagieren, dann melde dich unter E-Mail: info@tsv-aichach.de oder telefonisch 08251 871651.