Herzlich willkommen bei der Basketballabteilung!

Die Basketballabteilung des TSV Aichach heißt Sie recht herzlich willkommen.
Auf unserer Seite können Sie unsere Trainingszeiten und die Kontaktadresse nachschauen, sowie Infos über Mannschaften und Spielpläne erhalten.

Info

In der Basketballabteilung des TSV Aichach wird in verschiedenen Alters- und Niveaustufen gespielt:

Die erste Herrenmannschaft konnte in der vergangenen Saison den Platz in der Bezirksliga erhalten. Nach einigen Wechseln und mit starker Aufstellung will die Mannschaft, die jetzt wieder von Marius Stancu trainiert wird, zukünftig wieder an die starken Jahre 2016/2017 in der Bezirksoberliga anknüpfen.

Die zweite Herrenmannschaft trainiert gemeinsam mit der ersten - siehe Trainingsplan - und spielt in der Saison 2019/2020 erneut in der Bezirksklasse.

Die U20 Jugendmannschaft (U20) wird trainiert von Ravil Kusaimov und freut sich freut sich jederzeit über Nachwuchs. Ehrgeizige Jung-Basketballer über 16 sind herzlich eingeladen, beim Training vorbeizuschauen, siehe Trainingsplan.

Um noch jüngere Spieler an sportliche Erfolge heranzuführen, ist seit diesem Jahr eine U14 Mannschaft unter der Leitung von Henoch Nya-Ekombo und Philipp Kolb entstanden. Bei Interesse bitte einfach eine email an die Abteilungsleitung basketball@tsv-aichach.de.

Für Basketballer, die keine Zeit für regelmäßiges Training haben oder "nur zum Spaß" spielen wollen, bietet die Hobbymannschaft einmal in der Woche Gelegenheit zum entspannten Training und Spiel.

Trainingsplan

Erste und zweite Herren: Dienstag und Donnerstag - 20.15 Uhr bis 22.00 Uhr - Grundschule Aichach Nord
Jugend U20: Mittwoch - 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr - Grundschule Nord
Jugend U14: Freitag - 16.00 Uhr bis 18.00 Uhr - Wittelsbacher-Realschule
Hobbymannschaft: Do - 19.45 Uhr bis 21.30 Uhr - Edith-Stein Schule

1. Herren Mannschaft

Die erste Herrenmannschaft der Wolverines
Trainer: Marius Stancu
Aktuelle Liga: Bezirksliga

2. Herren Mannschaft

Die zweite Herrenmannschaft der Wolverines.
Ravil Kusaimov
Aktuelle Liga: Bezirksklasse