Handball weibliche A-Jugend

ÜBOL Südwest 2

Das sind wir: Laura Kronberg, Anja Finkenzeller, Jasmin Pretz, Selina Arnold, Mona Stobrawe, Annika Schrempel, Kathi Braun, Franzi Braun, Lena Widmayr, Antonia Rappel, Sophia Achter, Teresa Schreck, Vanessa Scherer und die Trainer Tini und Thomas Wonnenberg

Tini und Thomas Wonnenberg
tini.wonnenberg@tsv-aichach.de

Dienstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr, Grundschule Aichach-Nord
Freitag 18:45 Uhr bis 20:00 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
4. März 2020

wB-Jugend: weiter auf Erfolgskurs

Die weibliche B-Jugend der Aichacher Handballer ist weiter auf Meisterschaftskurs. Am vergangenen Samstag bezwang sie den TSV Milbertshofen deutlich mit 33:18 (14:10) und führt weiterhin verlustpunktfrei die Tabelle der übergreifenden Bezirksliga an.
13. Februar 2020

wB-Jugend: weiter ungeschlagen

Die weibliche B-Jugend der Aichacher Handballer führt weiterhin die Übergreifende Bezirksliga ohne Verlustpunkte an. Beim TSV Karlsfeld setzten sich die Mädels am vergangenen Sonntag deutlich mit 42:20 (21:9) durch und zeigten dabei eine solide und ausgeglichene Leistung.
9. Dezember 2019

wB-Jugend: Verlustpunktfrei Herbstmeister

Bei der weiblichen B-Jugend der Aichacher Handballer läuft es diese Saison hervorragend. Zum Hinrundenfinale waren sie beim Tabellenzweiten, dem PSV München zu Gast und gaben sich auch dort keine Blöße. Mit 20:14 (7:3) entschieden sie die Partie für sich, beendeten die Vorrunde ohne Verlustpunkt und sicherten sich somit die Herbstmeisterschaft.
11. November 2019

wB-Jugend: Weiße Weste gewahrt

Die weibliche B-Jugend der Aichacher Handballer reiste am vergangenen Sonntag zum Tabellenzweiten, der SG Manching. Die Gastgeberinnen waren bis dahin in der übergreifenden Bezirksliga wie der TSV, ungeschlagen. Aus dem vermeintlichen Spitzenspiel wurde aber eine deutliche Sache für die Paarstädterinnen, die die Begegnung mit 4:20 (2:8) für sich entscheiden konnten.
31. Oktober 2019

wB-Jugend: Wieder ein deutlicher Erfolg

Die weibliche B-Jugend der Aichacher Handballer behielt auch in ihrem vierten Saisonspiel die Oberhand. Mit 26:10 (16:4) setzten sie sich gegen den TSV Karlsfeld durch und führen weiter die Tabelle der übergreifenden Bezirksliga an.
23. Oktober 2019

wB-Jugend: Derbysieg nach guter erster Halbzeit

Stark angefangen und stark nachgelassen. So könnte man das Spiel der weiblichen B-Jugend gegen den Nachbarn aus Schrobenhausen zusammenfassen.
2. Oktober 2019

wB-Jugend: Hoher Sieg auch in Partie zwei

Die weibliche B-Jugend der TSV Handballer konnte am vergangenen Sonntag den zweiten hohen Saisonsieg feiern. Vor heimischen Publikum gewannen die Mädels gegen die HF Scheyern deutlich mit 28:12 (13:6) Toren und übernehmen somit die Tabellenspitze.
25. September 2019

wB-Jugend: Kantersieg zum Auftakt

Die weibliche B-Jugend der Aichacher Handballer konnte am vergangenen Samstag einen deutlichen Sieg bei der HG Ingolstadt erringen. Zum Saisonauftakt gewannen die Mädels deutlich mit 27:13 (15:7).