Handball Damen 1

Damen 1 – Bezirksoberliga Schwaben

Nach dem knapp verpassten Aufstieg in der letzten Saison gehen die Damen wieder voll Elan in die neue Spielzeit der Bezirksoberliga Schwaben. Die Mannschaft hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verändert und in der Vorbereitung lief nicht alles rund, was die Pläne des Trainergespanns etwas durcheinander warf. Dennoch sind Trainer und Spielerinnen mit der Vorbereitung zufrieden und freuen sich zusammen mit ihren treuen Fans auf eine hoffentlich verletzungsfreie, freudige und spannende Saison!

Vordere Reihe v.l.: Lara Leis, Lena Rappel, Anna Mahl, Iris Kronthaler
Stehend v.l.: Katja Walther, Anna Euba, Tini Wonnenberg, Iva Vlahinic, Nadja Ammalou, Co-Trainer Thomas Wonnenberg, Sevde Seker, Trainer Martin Fischer, Vildan Acar, Lina Schrempel, Marleen Bscheider, Lina Mahl, Marie Holzapfel
Es fehlen: Johanna Fackler, Silke Arnold

Dienstag 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr, Grundschule Aichach-Nord
Donnerstag 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
9. Dezember 2019

Damen 1: In der Abwehr gewinnt man Spiele

Die Aichacher Bezirksoberliga-Damen waren am vergangenen Samstag beim TSV Göggingen zu Gast. Nach einer hart umkämpften und sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit zeigten die mit großen Personalsorgen angereisten Aichacherinnen in der zweiten Spielhälfte eine bärenstarke Abwehrleistung und entschieden das Duell am Ende mit 23:15 (12:12) deutlich für sich.
25. November 2019

Damen 1 verabschieden Nadja Ammalou mit Sieg

Die Aichacher Handballerinnen setzten sich am vergangenen Samstag nach einer durchwachsenen Leistung letztendlich deutlich mit 29:20 (15:11) gegen den VfL Günzburg 2 durch. Das Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg, denn die Legostädterinnen erwiesen sich über weite Strecken als hartnäckiger Gegner.
25. November 2019

Damen 1: Niederlage mit Beigeschmack

Die Aichacher Handballdamen mussten am vergangenen Sonntag eine bittere 28:21(12:10) Niederlage bei der TSG Augsburg hinnehmen. Dabei schafften es die Paarstädterinnen nicht, der Partie ihren Stempel aufzudrücken, sondern mussten immer wieder zusehen, wie der Gegner seine Spielweise erfolgreich durchsetzen konnte.
11. November 2019

Damen 1 entscheiden Gipfeltreffen für sich

An Spannung war das Spitzenspiel in der BOL Schwaben zwischen den beiden bisher ungeschlagenen Teams aus Aichach und Haunstetten nicht zu überbieten. Letztendlich setzten sich die Gastgeberinnen mit einem hauchdünnen 26:25 (12:14) Sieg gegen die dritte Garnitur der Augsburger durch und machten damit ordentlich Werbung für den Damenhandball in Aichach.
11. November 2019

Damen 1: Harte Arbeit in Leipheim

Die Aichacher Handballdamen konnten am vergangenen Sonntag beim VfL Leipheim einen echten Arbeitssieg in der BOL verbuchen. Nach 60 Minuten mit mehr Tiefen als Höhen siegten sie am Ende mit 20:22 (11:12) knapp, aber verdient. Eine leichte Leistungssteigerung in der zweiten Hälfte reichte, um die zwei Punkte mit nach Hause zu nehmen.
31. Oktober 2019

Damen 1: Torfestival in Donauwörth

Die Aichacher Handballdamen waren am vergangenen Sonntag zu Gast beim Aufsteiger in Donauwörth. Nach einem Sturmlauf auf das Gehäuse des VSC entschieden die Paarstädterinnen die Partie verdient mit 27:45 (16:24) Toren für sich.
23. Oktober 2019

Damen 1: Kopf an Kopf

Im ersten Spitzenspiel der noch jungen BOL Saison konnten die Aichacher Handballdamen mit 29:28 (15:13) Toren knapp gegen den TV Gundelfingen die Oberhand behalten. Nach 60 spannenden Minuten mit mehreren Höhen und Tiefen waren die Aichacherinnen am Ende die glücklichere Mannschaft, die sich in diesem Duell auf Augenhöhe durchsetzen konnte.
14. Oktober 2019

Damen 1: Minikader gibt sich keine Blöße

Am vergangenen Samstag stand für die Handballdamen des TSV Aichach das erste Auswärtsspiel der BOL beim Aufsteiger aus Meitingen an. Trotz ungewohnter Uhrzeit, Spielbeginn war diesmal erst um 20:00 Uhr, setzten sich die TSV Damen mit 27:16 (13:5) souverän durch und führen die Tabelle der BOL mit diesem Sieg an.
2. Oktober 2019

Damen 1: Arbeitssieg zum Auftakt

Zum Saisonstart konnten die Aichacher Handballerinnen einen 25:19 (13:10) Arbeitssieg gegen den TSV Wertingen feiern. Dabei taten sich die Schützlinge von Martin Fischer phasenweise schwer, denn der Gegner hielt bis kurz vor Ende mit aller Kraft dagegen und ließ sich nicht so leicht abschütteln.