Handball Damen 1

Damen 1 – Bezirksoberliga Schwaben

Nach dem knapp verpassten Aufstieg in der letzten Saison gehen die Damen wieder voll Elan in die neue Spielzeit der Bezirksoberliga Schwaben. Die Mannschaft hat sich im Vergleich zum Vorjahr etwas verändert und in der Vorbereitung lief nicht alles rund, was die Pläne des Trainergespanns etwas durcheinander warf. Dennoch sind Trainer und Spielerinnen mit der Vorbereitung zufrieden und freuen sich zusammen mit ihren treuen Fans auf eine hoffentlich verletzungsfreie, freudige und spannende Saison!

Vordere Reihe v.l.: Lara Leis, Lena Rappel, Anna Mahl, Iris Kronthaler
Stehend v.l.: Katja Walther, Anna Euba, Tini Wonnenberg, Iva Vlahinic, Nadja Ammalou, Co-Trainer Thomas Wonnenberg, Sevde Seker, Trainer Martin Fischer, Vildan Acar, Lina Schrempel, Marleen Bscheider, Lina Mahl, Marie Holzapfel
Es fehlen: Johanna Fackler, Silke Arnold

Dienstag 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr, Grundschule Aichach-Nord
Donnerstag 18:45 Uhr bis 20:15 Uhr, Vierfachhalle am Gymnasium
14. Oktober 2019

Damen 1: Minikader gibt sich keine Blöße

Am vergangenen Samstag stand für die Handballdamen des TSV Aichach das erste Auswärtsspiel der BOL beim Aufsteiger aus Meitingen an. Trotz ungewohnter Uhrzeit, Spielbeginn war diesmal erst um 20:00 Uhr, setzten sich die TSV Damen mit 27:16 (13:5) souverän durch und führen die Tabelle der BOL mit diesem Sieg an.
2. Oktober 2019

Damen 1: Arbeitssieg zum Auftakt

Zum Saisonstart konnten die Aichacher Handballerinnen einen 25:19 (13:10) Arbeitssieg gegen den TSV Wertingen feiern. Dabei taten sich die Schützlinge von Martin Fischer phasenweise schwer, denn der Gegner hielt bis kurz vor Ende mit aller Kraft dagegen und ließ sich nicht so leicht abschütteln.