Handball Berichte

Herren 1: Am Ende fehlt die Kraft

Auswärts gibt es für die Aichacher Handballer weiter nichts zu holen. Beim SC Kissing mussten sie sich nach langem Kampf letztendlich zwar deutlich mit 19:25 geschlagen geben, den Spielverlauf spiegelt das Ergebnis aber nicht ganz wider.

Damen 1: In der Abwehr gewinnt man Spiele

Die Aichacher Bezirksoberliga-Damen waren am vergangenen Samstag beim TSV Göggingen zu Gast. Nach einer hart umkämpften und sehr ausgeglichenen ersten Halbzeit zeigten die mit großen Personalsorgen angereisten Aichacherinnen in der zweiten Spielhälfte eine bärenstarke Abwehrleistung und entschieden das Duell am Ende mit 23:15 (12:12) deutlich für sich.

wB-Jugend: Verlustpunktfrei Herbstmeister

Bei der weiblichen B-Jugend der Aichacher Handballer läuft es diese Saison hervorragend. Zum Hinrundenfinale waren sie beim Tabellenzweiten, dem PSV München zu Gast und gaben sich auch dort keine Blöße. Mit 20:14 (7:3) entschieden sie die Partie für sich, beendeten die Vorrunde ohne Verlustpunkt und sicherten sich somit die Herbstmeisterschaft.

Damen 2: Souveräner Sieg

Auch die zweite Damenmannschaft brachte zwei Punkte von ihrer Partie in Göggingen am vergangenen Samstag mit nach Hause.
5. Dezember 2019

Damen 2: Knappe Niederlage beim Tabellenführer

Die zweite Damenmannschaft der Aichacher Handballer musste am Sonntag beim Tabellenführer in Schwabmünchen antreten und zog nach einer guten Leistung erst am Ende mit 27:30 den Kürzeren.
5. Dezember 2019

Herren 1: Arbeitssieg verschafft wieder Luft

Die Handballherren des TSV Aichach konnten sich vor heimischen Publikum verdient gegen den Tabellenletzten, den SC Ichenhausen mit 30:23 durchsetzen. Diese zwei Punkte waren enorm wichtig, um sich wieder etwas Luft zu den unteren Rängen zu verschaffen.

Damen 1 verabschieden Nadja Ammalou mit Sieg

Die Aichacher Handballerinnen setzten sich am vergangenen Samstag nach einer durchwachsenen Leistung letztendlich deutlich mit 29:20 (15:11) gegen den VfL Günzburg 2 durch. Das Ergebnis täuscht etwas über den Spielverlauf hinweg, denn die Legostädterinnen erwiesen sich über weite Strecken als hartnäckiger Gegner.

Damen 2: Nach Aufholjagd nicht selbst belohnt

Die Damen 2 der Aichacher Handballer mussten am vergangenen Samstag im Heimspiel gegen Gundelfingen 2 eine knappe 18:20 (8:12) Niederlage einstecken.

Herren 1: Auswärts wieder leer ausgegangen

Bisher konnten die Aichacher Handballer in der BOL nur zu Hause gewinnen. Dies änderte sich auch beim TSV Bobingen nicht, obwohl die Paarstädter gut in die Begegnung starteten.

Damen 1: Niederlage mit Beigeschmack

Die Aichacher Handballdamen mussten am vergangenen Sonntag eine bittere 28:21(12:10) Niederlage bei der TSG Augsburg hinnehmen. Dabei schafften es die Paarstädterinnen nicht, der Partie ihren Stempel aufzudrücken, sondern mussten immer wieder zusehen, wie der Gegner seine Spielweise erfolgreich durchsetzen konnte.

Damen 2: Gemeinsam zum Erfolg

Die zweite Damenmannschaft der Aichacher Handballer hat mit einem 16:11 Auswärtssieg beim BHC Königsbrunn ihr Punktekonto ausgeglichen. Dabei zeigten die Aichacher Mädels dieses Mal eine gute Mannschaftsleistung und vor allem ein deutlich verbessertes Konterspiel.

mC-Jugend: Sieg nach Startschwierigkeiten

Am vergangenen Sonntag empfing die männliche C-Jugend, in ihrem sechsten Spiel der Saison, den TSV Gaimersheim. Den Gastgebern war es vor Anpfiff vor allem wichtig den Gegner, obwohl dieser auf dem vorletzten Tabellenplatz steht, nicht zu unterschätzen.

Herren 1: Masin, die Mauer

Mit freundlicher Unterstützung der Aichacher Zeitung – Mit einem klaren 30:21-Sieg über die zweite Garnitur des Bayernligisten TSV Friedberg haben sich die Aichacher BOL-Handballer nicht nur eindrucksvoll für die herbe 18:28-Pleite bei der Reserve des TSV Haunstetten 2 rehabilitiert, sondern sind damit auch wieder in die Erfolgsspur zurückgekehrt und weisen nach dem sechsten Spieltag ein ausgeglichenes Punkteverhältnis (6:6) auf. Allerdings hatte es bis zum Seitenwechsel, als die Rot-Weißen nur mit einem Tor in Front gelegen waren (14:13), beileibe nicht nach […]

Damen 2: Tabellenführer eine Nummer zu groß

Eine deutliche 11:27 (6:15) Niederlage musste die zweite Aichacher Damenmannschaft vergangenen Samstag zu Hause gegen die HSG Lauingen/Wittlislingen hinnehmen. Der Tabellenführer der Bezirksklasse gab sich somit in Aichach keine Blöße.

Damen 1 entscheiden Gipfeltreffen für sich

An Spannung war das Spitzenspiel in der BOL Schwaben zwischen den beiden bisher ungeschlagenen Teams aus Aichach und Haunstetten nicht zu überbieten. Letztendlich setzten sich die Gastgeberinnen mit einem hauchdünnen 26:25 (12:14) Sieg gegen die dritte Garnitur der Augsburger durch und machten damit ordentlich Werbung für den Damenhandball in Aichach.