Ringen Aktuelles

6. April 2020

Die Generalversammlung am 24. April 2020 wird auf unbestimmte Zeit verschoben.

5. April 2020

Jetzt neu: Youtube-Channel

Unser Youtube-Channel startet mit den Videos zu den Zeitungsartikeln in den Aichacher Nachrichten und der Aichacher Zeitung.Jetzt abbonieren! Vielen Dank an zagel.photo und Katrin Vogt für die Videos und Fotos.
4. April 2020

Jetzt neu: Ihr findet uns auch auf facebook: https://www.facebook.com/TSVAichach

26. März 2020

Informationen für Mitglieder zum Thema Sportversicherung:

Mitglieder sind auch bei der Teilnahme an Onine-Angeboten des eigenen Vereins versichert! Auch Einzelunternehmungen von Mitgliedern, die in Abstimmung mit dem zuständigen Vereinstrainer in der ausgeübten Sparte individuell angeordnet sind, fallen auch weiterhin unter den Versicherungsschutz. Hierzu zählen z.B. die Vorbereitung auf eine Veranstaltung sowie das individuelle Sportprogramm von Leistungssportlern. (Quelle: Bayerischer Landessportverband).
19. März 2020

Trainingsvideo Nr. 1 19.03.2020 gleich anschauen und auch zu Hause mit dem TSV Aichach fit bleiben!

Bis zum 19.04.2020 erhaltet ihr täglich eine neue Übung für zu Hause unter TSV Aktuell –> Videos.