Jedermannturnen Aktuelles

5. April 2021

Freiwilligendienste im Sport

Du bist zwischen 15 und 26 Jahre alt, interessierst Dich für Sport, magst Kinder und Jugendliche und hast ein Jahr Zeit? Dann mach doch ein FSJ im TSV Aichach. Das FSJ im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr und möchte junge Menschen für ein freiwilliges, gesellschaftliches Engagement und die Übernahme von Verantwortung begteistern. Wir bieten dir spannende Einblicke in den TSV Aichach, erste berufliche Erfahrungen und qualifizieren dich für Beruf, Studium und Ehrenamt. Das FSJ dauert 12 Monate. Du arbeitest […]
5. März 2021

Öffnungsschritte im Sport

Liebe Mitglieder, endlich gibt es eine Perspektive für Öffnungsschritte im Sport. Wir werden weiterhin einen Teil unserer Angebote online über “Fit daheim” anbieten und Schritt für Schritt in Abhängigkeit von der Inzidenz den Sportbetrieb wieder aufnehmen. Bitte habt Verständnis, dass wir nicht von heute auf morgen alles sofort zum Laufen bekommen. Wir informieren über alle uns zur Verfügung stehenden Wege. Euer TSV Aichach!
4. März 2021

Morgen wieder Weiße und mehr “To go” beim TSV Rehstaurant.

Weiße, Kalbskäs´, Kalbsbrat- und Schweinsbratwürstl und gebratene Polnische “To go” beim TSV Rehstaurant morgen ab 09:00 Uhr in der Donauwörther Straße 12. Lasst es euch schmecken! Vorbestellungen unter 08251-894 884
18. Februar 2021

ZWEI GROßVEREINE – GEMEINSAM STARK

Alle Mitglieder des TSV 1862 Neuburg und des TSV 1868 Aichach wie auch Interessierte, dürfen ab dem 22.02.2021 die Online-Stunden beider Vereine nutzen und sich gemeinsam fit halten. Somit steht den Mitgliedern beider Vereine, wie auch allen Interessierten ein noch breiteres, digitales Sportangebot zur Verfügung. Alle Details stehen auf den Internetseiten bereit: www.tsv1862-neuburg.de und www.tsv-aichach.de.
16. Februar 2021

Weiße und mehr “To go” beim TSV Rehstaurant. Bitte um Vorbestellung: 08251-894884.

Weiße “To go”. Endlich ist es wieder so weit, leckere Weiße, grobe Bratwurst, Leberkäs, gebratene Polnische und Depreciner “To go” beim TSV Rehstaurant am Freitag 19.02. ab 9:00 Uhr. Bitte um Vorbestellung: 08251-894884. Lasst es euch schmecken!