Jedermannturnen Aktuelles

12. Januar 2021

Wir sind weiter für euch da – das digitale Angebot wird ausgebaut.

Liebe Mitglieder, da der Lockdown bis mindestens 31.01.2021 verlängert ist, arbeiten wir daran, dass wir euch weitere digitale Sportangebote mit “fitdaheim” bieten können.
24. Dezember 2020

Frohe Weihnachten

Ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches neuesJahr 2021 wünschen wir allen Vereinsmitgliedern,ehrenamtlichen und hauptamtlichen Mitarbeitern,Sponsoren und Förderern und bedanken uns beiallen, die zum Gelingen des Vereinsjahres 2020beigetragen haben.
23. Dezember 2020

Die Abteilung Ringen wünscht einen stählernen Bauch – schaut euch das Video unter Aktuelles Videos dazu an – die Zeit bis Weihnachten reicht dazu wohl nicht mehr ganz, aber danach wird`s gemeinsam mit dem TSV Aichach bestimmt was.

22. Dezember 2020

Abteilung Kanu mit einem neuen Video für unser Adventspecial

21. Dezember 2020

Jahresrückblick Leichtathletik

Schaut euch heute den Jahresrückblick der Abteilung Leichtathletik unter https://www.tsv-aichach.de/aktuelles/tsv-aktuell/tsv-videos/ an.