Präventionssport-Kurse Aktuelles

5. April 2021

Freiwilligendienste im Sport

Du bist zwischen 15 und 26 Jahre alt, interessierst Dich für Sport, magst Kinder und Jugendliche und hast ein Jahr Zeit? Dann mach doch ein FSJ im TSV Aichach. Das FSJ im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr und möchte junge Menschen für ein freiwilliges, gesellschaftliches Engagement und die Übernahme von Verantwortung begteistern. Wir bieten dir spannende Einblicke in den TSV Aichach, erste berufliche Erfahrungen und qualifizieren dich für Beruf, Studium und Ehrenamt. Das FSJ dauert 12 Monate. Du arbeitest […]
4. April 2021

Frohe Ostern – freut euch auf ein spannendes Jahr mit eurem TSV Aichach.

Im Juli ist ein Sporttag für den gesamten Verein in Vorbereitung und das im vergangenen Jahr sehr erfolgreich durchgeführt „Kinder Sportcamp“ soll eine Wiederholung erfahren. Bis dahin wünschen wir euch ein schönes Osterfest und hoffen, dass wir uns bald wieder unserer liebsten Freizeitbeschäftigung widmen können – dem Sport in der Gemeinschaft des TSV Aichach.
26. März 2021

Fit bleiben in den Osterferien

Auch in den Osterferien sind wir mit einem abwechslungsreichen Sportangebot über „fit daheim“ (www.tsv-aichach.de) für euch da, ihr müsst also nicht auf ein unpersönliches YouTube-Angebot ausweichen. Das online Angebot unseres Partnervereins, dem TSV Neuburg (www.tsv1862-neuburg.de) könnt ihr ebenfalls nutzen. Falls ihr doch die Flexibilität liebt, dann findet ihr auch den TSV Aichach auf YouTube, klickt einfach mal rein.