Inklusions-Sport Aktuelles

5. April 2021

Freiwilligendienste im Sport

Du bist zwischen 15 und 26 Jahre alt, interessierst Dich für Sport, magst Kinder und Jugendliche und hast ein Jahr Zeit? Dann mach doch ein FSJ im TSV Aichach. Das FSJ im Sport ist ein Bildungs- und Orientierungsjahr und möchte junge Menschen für ein freiwilliges, gesellschaftliches Engagement und die Übernahme von Verantwortung begteistern. Wir bieten dir spannende Einblicke in den TSV Aichach, erste berufliche Erfahrungen und qualifizieren dich für Beruf, Studium und Ehrenamt. Das FSJ dauert 12 Monate. Du arbeitest […]
4. April 2021

Frohe Ostern – freut euch auf ein spannendes Jahr mit eurem TSV Aichach.

Im Juli ist ein Sporttag für den gesamten Verein in Vorbereitung und das im vergangenen Jahr sehr erfolgreich durchgeführt „Kinder Sportcamp“ soll eine Wiederholung erfahren. Bis dahin wünschen wir euch ein schönes Osterfest und hoffen, dass wir uns bald wieder unserer liebsten Freizeitbeschäftigung widmen können – dem Sport in der Gemeinschaft des TSV Aichach.
5. März 2021

Öffnungsschritte im Sport

Liebe Mitglieder, endlich gibt es eine Perspektive für Öffnungsschritte im Sport. Wir werden weiterhin einen Teil unserer Angebote online über “Fit daheim” anbieten und Schritt für Schritt in Abhängigkeit von der Inzidenz den Sportbetrieb wieder aufnehmen. Bitte habt Verständnis, dass wir nicht von heute auf morgen alles sofort zum Laufen bekommen. Wir informieren über alle uns zur Verfügung stehenden Wege. Euer TSV Aichach!
24. Januar 2021

Beitragseinzug 2021

Liebe Mitglieder, am 02.02.2021 wird per Lastschrifteinzug der Jahresbeitrag für das Vereinsjahr 2021 eingezogen. Um Folgekosten zu vermeiden, haltet bei Unklarheiten zum Beitrag bitte zuerst Rücksprache mit der Geschäftsstelle E-Mail: info@tsv-aichach.de oder Tel. 08251-871 651.
18. Januar 2021

Wir, der TSV Aichach mit seinen 18 Abteilungen, bauen unser online Angebot “Fit dahein” weiter für euch aus!

Schreibt einfach eine Mail an fitdaheim@tsv-aichach.de und seid mit dabei.