Wir über Uns

Herzlich willkommen auf den Seiten des TSV Aichach.

Der TSV Aichach bietet lebenslangen Sport für Alle, mehr als 2800 Mitglieder bringen sich bei uns sportlich in Form. Bei unseren umfangreichen Freizeit-, Breiten- und Leistungssportangeboten, das in den verschiedenen Sporthallen Aichachs und unseren vereinseigenen Anlagen stattfindet, ist für jede/en etwas dabei.

Egal, ob sie eine passende Sportart für sich suchen oder einfach etwas gegen ihren Bewegungsmangel, für ihre Gesundheit tun möchten.
Bei uns können sie sich Schritt für Schritt auf ihren sportlichen Weg machen.

Kommen auch sie zu uns – dem Allrounder unter den Sportanbietern.

Bereits Kleinkinder können mit den ersten Schritten mit Mama, Papa, Oma, Opa, Tante oder Onkel die ersten Bewegungserfahrungen beim Kinderturnen sammeln. Ab drei Jahren lernen sie, sich ohne Eltern in der Sporthalle zu bewegen. Dabei stehen in den ersten Lebensjahren „Spiel – Sport – Spaß“ im Vordergrund.

Über 18 Sportarten können beim TSV Aichach ausgeübt werden. Neben den „Klassikern“ Handball, Turnen und Leichtathletik, dürfen auch der Schneesport mit unserem Skiclub und die Kraft- und Kampfsportarten wie Boxen, Ju-Jutsu, Karate, Ringen und Judo nicht fehlen. Weitere Abteilungen sind darüber hinaus Badminton, Basketball, Sportkegeln, Volleyball, Tischtennis, Faustball und Jedermannturnen.
Neben BMX und Kanu wartet auch ein umfangreiches Gesundheitssport- und Gruppenfitnessangebot auf sie.

Kommen sie einfach bei uns vorbei und schnuppern sie unverbindlich rein.

Bitte nehmen Sie unsere neuen Beträge ab dem 01.01.2018 zu Kenntnis!

Kategorie Alter Beitrag/Monat Beitrag/Jahr
Kind 0 bis 13 5,00 € 60,00 €
Jugend 14 bis 17 6,00 € 72,00 €
Student bis 26 7,00 € 84,00 €