News & Berichte

Bitte beachten!

In den Weihnachtsferien ist kein Sport.

Wir beginnnen wieder am 08. Januar mit unserem Sportangebot.

Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen wird ab Januar 2018 im Kurssystem angeboten. Da einige der Teilnehmer Nichtmitglieder sind, ist die Umstellung aus Versicherungsgründen notwendig.

Der erste Block beginnt am 08. Januar und geht bis zu den Osterferien. Der zweite ist nach den Osterferien und der dritte startet nach den Sommerferien.

Ein Kursblock kostet für Nichtmitglieder (ein Erwachsener und ein Kind) € 65,00. Mitglieder zahlen den Jahresbeitrag und haben keine zusätzlichen Kosten.

Schnuppern ist jederzeit, auch für Nichtmitglieder, möglich.

Zumba-Kurs für Kinder ab 8 Jahre

Der nächste Zumba-Kids-Kurs beginnt nach der Faschingswoche am Donnerstag 22. Februar um 16 Uhr.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir können zur Zeit kein Kindertanzen anbieten, da wir keine Trainerin haben. Aus familiären Gründen haben unsere Trainerinnen aufgehört, bzw. hört zum Jahresende auf.

Bottom - Turnen