News & Berichte

zur Generalversammlung des TSV Aichach

am Freitag 20. April 2018 um 19:30 Uhr in der TSV Turnhalle, Donauwörtherstr.12, Aichach

Berichte der Vorstandschaft und der Abteilungen, sowie Neuwahlen stehen auf dem Programm.

Zum 150. Vereinsjubiläum wünschen wir uns viele Teilnehmer.

Bitte beachten!

In den Osterferien findet kein Kinderturnen, Geräteturnen, Zumba-Kids-Kurs statt.

Eltern-Kind-Turnen beginnt wieder an 11. April.

___________________________________________________________________________________________

Neuer Kurs Cardio-Fit mit Michaela

beginnt am Donnerstag 08. März 2018 um 20 Uhr in der TSV Turnhalle, Donauwörther Str. 12.

Für diesen Kurs ist keine Anmeldung erforderlich!

Zumba-Kurs für Kinder ab 8 Jahre

Der nächste Zumba-Kids-Kurs beginnt nach der Faschingswoche am Donnerstag 22. Februar um 16 Uhr.

Auch bei Mitgliedern wir eine Kursgebühr von € 20 erhoben. Nichtmitglieder können bei Erwerb einer Kurskarte (€ 55) daran teilnehmen.

oder telef. 08251 2594

_____________________________________________________________

Eltern-Kind-Turnen

Das Eltern-Kind-Turnen wird ab Januar 2018 im Kurssystem angeboten. Da einige der Teilnehmer Nichtmitglieder sind, ist die Umstellung aus Versicherungsgründen notwendig.

Der erste Block beginnt am 08. Januar und geht bis zu den Osterferien. Der zweite ist nach den Osterferien und der dritte startet nach den Sommerferien.

Ein Kursblock kostet für Nichtmitglieder (ein Erwachsener und ein Kind) € 65,00. Mitglieder zahlen den Jahresbeitrag und haben keine zusätzlichen Kosten.

Schnuppern ist jederzeit, auch für Nichtmitglieder, möglich.

_____________________________________________________________

-------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir können zur Zeit kein Kindertanzen anbieten, da wir keine Trainerin haben. Aus familiären Gründen haben unsere Trainerinnen aufgehört, bzw. hört zum Jahresende auf.

Bottom - Turnen